Ti consigliamo sempre di contattare prima l’utente attraverso l'App.

Puoi contattarlo ogni volta che vuoi attraverso la sezione “Chat” dell'App.

Se non riesci a risolvere la situazione con l’utente in un periodo ragionevole di tempo, contatta il Team Paladin, saremo felici di aiutarti.

Ricorda che le recensioni sono come oro in questa community, quindi usale per aiutare altre persone a evitare situazioni simili.