Hai oggetti che non usi spesso ma dai quali non vuoi separarti? Oppure hai bisogno di un oggetto ma non vuoi acquistarlo? Paladin è la soluzione perfetta per te.

Per dare a noleggio, inserisci il tuo prodotto in pochi click: inserisci un nome e una breve descrizione, seleziona la categoria, carica foto, e infine stabilisci il prezzo per giorno. L’oggetto che hai inserito potrebbe essere proprio ciò di cui i tuoi vicini hanno bisogno.

Per prendere a noleggio, cerca gli oggetti che ti servono tra le varie categorie.

Per scambiare informazioni sugli oggetti e per accordarsi sullo scambio, Paladin offre una chat personale, dedicata a ogni prodotto.

A questo punto, per completare lo scambio non resta che incontrarsi nel punto definito e all’orario prestabilito.