Dipende da te e da chi sta prendendo a noleggio l’oggetto.

Paladin vi consente di comunicare prima, durante e dopo il periodo dello scambio. Concorda in anticipo i dettagli e trova la soluzione più comoda per entrambi.

Utilizza l'App per chattare con il Proprietario per accordarti sulle modalità.

Qui 10 consigli per garantire la migliore esperienza:

1. Controlla in anticipo le recensioni dell’altro utente.
  2. Chatta in anticipo con chi vuole l’oggetto, così da farti un’idea migliore su quel che ne vuole fare.
  3. Se necessario, fornisci manuali all’altro utente, o aiutalo a trovarli online.
  4. Assicurati di concordare con precisione il luogo e l’orario dell’incontro.
  5. È meglio incontrarsi in un luogo pubblico.
  6. Controlla che il prodotto sia in linea con i normali standard di sicurezza (ad esempio che, se necessarie, non manchino eventuali coperture protettive).
  7. Quando incontri l’altro utente, fornisci consigli per l’utilizzo.
  8. Controlla le notifiche durante il periodo del noleggio: l’utente a cui hai prestato l’oggetto potrebbe avere dei dubbi, e potrebbe utilizzare la chat per contattarti.
  9. Ricordati di concordare un luogo e un orario per un secondo incontro, così da poter ricevere indietro l’oggetto.
  10. Lascia un feedback sull’utente una volta che la transazione è completata.