Paladin ha stretto accordi con tantissime aziende per permettere ai suoi utenti di noleggiare i prodotti prima di acquistarli. L’utente al termine del periodo di noleggio potrà acquistare il prodotto e avrà vantaggiosissimi sconti sul costo totale del prodotto.

Per noleggiare un oggetto vai sulla pagina del prodotto che ti interessa, seleziona le date in cui vuoi ricerverlo e prosegui con la prenotazione. L'oggetto scelto ti verrò consegnato direttamente all'indirizzo che indicato tramite corriere TNT.